2022年09月30日

肌が枯れてる

肌が枯れてるときの救世主
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アルブチン
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ファンデーション診断2022秋冬新作
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「ハリ出し」ファンデーションでした


天気とメイク
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むくみや冷房による冷え、背中ニキビ美ボディキープの秘訣
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しまむらにSPY×FAMILY
https://bg-mania.jp/2022/09/30510175.html

きのう、1期の1〜2話を見返してやはりいい
さああす2期


エビのフリッター

材料 ( 2 人分 )

エビ8〜10尾
塩コショウ少々

<衣>
小麦粉大さじ2
片栗粉大さじ2
水大さじ3
卵白1個分
塩少々
レタス2〜3枚
プチトマト4〜6個
レモン(くし切り)2切れ
ピクルス(キュウリ)適量
揚げ油適量


下準備

エビは殻をむいて背側に切り込みを入れ、背ワタを取る。
分量外の片栗粉を加えてもみ込み、
汚れを取り除いて水洗いし、水気を拭き取る。
レタスは水洗いして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
揚げ油を170℃に予熱し始める。

作り方

1
<衣>を作る。ボウルに小麦粉、片栗粉、水を混ぜ合わせる。
別のボウルに卵白と塩を入れ、泡立て器で角がたつまで泡立て、
もう一方のボウルに2回に分けて加え、泡が消えないように混ぜ合わせる。
2
エビに<衣>をつけ、170℃の揚げ油で揚げる。
レタスを敷いた器に盛り、プチトマト、レモン、ピクルスを添える。

下味がついているので、レモンを搾ってそのままでいただけますが、
ケチャップなどを添えてもよいでしょう。

posted by よしの at 22:27| 美容健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする