2020年11月25日

お尻ストレッチ

安藤美姫流 お尻ストレッチ&腹筋エクササイズ
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ネコ神社ハウス
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お店に入るときと出るときに消毒
ショッピングモール行くとたくさん置いてあるから
何回もする


バター香るシーフードピラフ

材料 ( 2 人分 )

お米1.5合
シーフードミックス(冷凍)200〜230g
玉ネギ1/2個
顆粒スープの素小さじ1.5
白ワイン大さじ2
塩コショウ少々
バター20g
レモン1/4個
ドライパセリ適量


下準備

お米は水洗いし、ザルに上げる。
玉ネギは1cm角に切る。
レモンは半分に切る。

作り方

1
フライパンにバター10gを中火で熱し、
バターが溶けたら洗ったお米を炒め、
お米が透き通ってきたら炊飯器に入れる。
2
顆粒スープの素を加え、通常に炊く時の量より
少し少なめに分量外の水を注いでひと混ぜする。
3
フライパンに残りのバターを入れて中火にかけ、
バターが溶けてきたら玉ネギを加え、
少ししんなりするまで炒める。
4
シーフードミックス(冷凍のまま)を加えて炒め合わせ、
さらに白ワインを加えて塩コショウをする。
5
(2)の炊飯器に(4)を加え、ひと混ぜしてスイッチを入れる。
炊き上がったら10〜15分蒸らし、全体に混ぜ合わせて器に盛り、
レモンを添えてドライパセリを振る。



posted by よしの at 23:00| 美容健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする