2020年11月23日

日焼け止めが原因

日焼け止めが原因で肌荒れ
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冬もしっかり毛穴ケア
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箱根&熱海 一度は泊まってみたいとっておきの旅館
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GO TO トラベルどうなるのかな

冬のチョコパイ史上最重量
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クリスマスケーキはいちごが食べたいひとです


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最後のは突っ込みたくなる


キムチチャーハン

材料 ( 2 人分 )

ご飯(炊きたて)茶碗2〜3杯分
溶き卵2個分
白菜キムチ100g
ツナ(缶)70g
ニラ1/4束
ニンジン1/4本
コチュジャン小さじ1〜1.5
ゴマ油小さじ2
サラダ油小さじ2
白ゴマ小さじ1


下準備

白菜キムチは大きい場合はザク切りにする。
ツナはザルに上げ、油をきる。
ニラは幅2cmに切る。
ニンジンは皮をむき、5mm角に切る。

作り方

1
フライパンにゴマ油を強火で熱し、
溶き卵を流し入れてご飯を加え、
パラパラになるまで炒め合わせ、
いったん取り出す。
2
フライパンにサラダ油を足し、
強火でツナ、ニラ、ニンジンを炒める。
全体に炒められたら、
白菜キムチを加えてさらに炒める。
3
コチュジャンを加えて全体にからまったら、
(1)のご飯を加えてサッとまんべんなく炒め合わせる。
器に盛り、白ゴマを振る。



posted by よしの at 22:54| 美容健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする