2020年08月01日

美肌ビタミン

美肌ビタミン、ビタミンCの効果
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朝の重たい腰が軽くなる
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湿布貼ります



豚肉のチーズネギ巻き

材料 ( 2 人分 )

豚肉(薄切り)12〜14枚
青ネギ2〜3本
塩少々
小麦粉大さじ1
ゴマ油小さじ2〜3

<調味料>
酒大さじ1
砂糖大さじ1
しょうゆ大さじ1
サラダ油小さじ2
スライスチーズ(とろけるタイプ)4〜5枚
レタス1/4個
プチトマト4〜6個


下準備

青ネギは斜め薄切りにし、塩、小麦粉、
ゴマ油を順に加え、都度よく混ぜ合わせる。
スライスチーズは1枚を3等分に切る。
レタスは食べやすい大きさにちぎって水に放ち、水気をしっかりきる。

作り方

1
豚肉を広げて青ネギをのせ、青ネギを芯にして豚肉で巻き、
巻き終わりは手で軽くにぎってしっかり留める(12〜14本作る)。
分量外の小麦粉を全体にまぶす。
2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)の巻き終わりを下にして並べ入れ、
転がしながら全体に焼き色がつくまで焼く。
3
全体に焼き色がついたら、<調味料>の材料を加えてからめ、火を止める。
4
スライスチーズを1枚ずつのせ、余熱で溶かす。
ガスバーナーがある場合はチーズをあぶり、
器に盛ってレタス、プチトマトを添える。



posted by よしの at 23:37| 美容健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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