2019年10月11日

ハンドケアの日

10月11日はハンドケアの日
https://bg-mania.jp/2019/10/11311511.html





冬使いたい保湿系ファンデーション
https://godmake.me/press/archives/201369





乾パンや缶詰だけじゃない非常食
https://bg-mania.jp/2019/10/11311513.html



カロリーメイトもいいよね
羊羹買ってこよう
ういろうが好きだけれど日持ちしない






ディアボラチキン

材料 ( 2 人分 )

鶏もも肉2枚
塩コショウ少々
粒マスタード大さじ1〜1.5

<トッピング>
パン粉大さじ2
ニンニク(みじん切り)1/2片分
パセリ(みじん切り)小さじ2
オリーブ油小さじ1
ラディッシュ4〜6個


下準備

ラディッシュは飾り切りして、水に放つ。
鶏もも肉は観音開きにする。両面を包丁の先で刺して、
塩コショウをして10分程度置き、焼く直前に水分を拭き取る。

作り方

1
フライパンに分量外のオリーブ油を適量、中火で熱する。
鶏もも肉の皮目を下にしてフライパンに並べ、両面を焼き色がつくまで焼く。
2
(1)の皮面に粒マスタードをぬり、混ぜ合わせた<トッピング>の材料をのせる。
3
(2)を網に並べて、グリルでこんがりするまで焼く。
器に盛り、ラディッシュを添える。



posted by よしの at 23:17| 美容健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ゲーム感覚で本物の教えを学ぶヒーローズジャーニー

過去ログ
2020年01月(26)
2019年12月(31)
2019年11月(29)
2019年10月(31)
2019年09月(30)
2019年08月(31)
2019年07月(30)
2019年06月(30)
2019年05月(31)
2019年04月(30)
2019年03月(31)
2019年02月(28)
2019年01月(30)
2018年12月(31)
2018年11月(30)
2018年10月(31)
2018年09月(30)
2018年08月(31)
2018年07月(31)
2018年06月(30)
タグクラウド
にほんブログ村 その他日記ブログへ にほんブログ村 健康ブログ 冷え性へ にほんブログ村 主婦日記ブログ ダメ主婦へ にほんブログ村 美容ブログ シワ・たるみへ
にほんブログ村
RDF Site Summary
RSS 2.0