2019年02月17日

オールインワン化粧品

オールインワン化粧品を最大限活用する
https://www.bibeaute.com/article/534244


Wチークでくすみオフ
https://tsuyaplus.jp/archives/122255



皮膚科医が教えるローズヒップオイル
https://www.mylohas.net/2019/02/185285pvn_rosehip_benefits.html



甘いものが止められなくてイライラ
https://esse-online.jp/156211


一粒ずつ包装されているチョコレートが
案外良い




サバのネギしょうゆ和え

材料 ( 2 人分 )

サバ(3枚おろし)1尾分

<下味>
酒大さじ1
みりん小さじ2
しょうゆ大さじ1
小麦粉大さじ2〜3
揚げ油適量

<ネギダレ>
白ネギ(みじん切り)1/2本分
ショウガ(みじん切り)1片分
プチトマト6個
甘酢大さじ4
しょうゆ大さじ2
ゴマ油小さじ2
細ネギ(刻み)適量


下準備

サバは骨を取ってひとくち大に切り、<下味>の材料をからめて10分置き、
汁気をきってさらに小麦粉をからめる。
<ネギダレ>のプチトマトはヘタを取って縦4等分に切り、
ボウルでその他の<ネギダレ>の材料を混ぜ合わせる。
揚げ油は170℃に予熱し始める。

作り方

1
揚げ油にサバを入れ、サクッと揚げる。
熱いうちに<ネギダレ>のボウルに加えて和える。
器に盛り、刻み細ネギを散らす。



posted by よしの at 23:12| 美容健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

過去ログ
2020年09月(25)
2020年08月(31)
2020年07月(31)
2020年06月(30)
2020年05月(31)
2020年04月(30)
2020年03月(31)
2020年02月(29)
2020年01月(31)
2019年12月(31)
2019年11月(29)
2019年10月(31)
2019年09月(30)
2019年08月(31)
2019年07月(30)
2019年06月(30)
2019年05月(31)
2019年04月(30)
2019年03月(31)
2019年02月(28)
タグクラウド
にほんブログ村 その他日記ブログへ にほんブログ村 健康ブログ 冷え性へ にほんブログ村 主婦日記ブログ ダメ主婦へ にほんブログ村 美容ブログ シワ・たるみへ
にほんブログ村
RDF Site Summary
RSS 2.0